HAZTE SOCIO
Català - Castellano

Bibliografía

 Poesía
 El caballo
 El Ciervo, Barcelona, 1951.
 
 Cámara Lenta
 El Ciervo, Barcelona, 1969
 
 Oficios y maleficios
 El Ciervo, Barcelona, 1969
 
 Poesía de Lorenzo Gomis
 Plaza y Janés, Barcelona, 1978
 
 Sons i sonets
 Edicions 62, Barcelona, 1984
 
 Déu vos guard i passi-ho bé
 Edicions 62, Barcelona, 1989
 
 El libro de Adán y Eva
 Ediciones Endymión, Barcelona, 1991
 
 El caballo
 El Ciervo, Barcelona, 2000
 
 Poesía completa en castellano
 Ayuntamiento de San Sebastián de los Reyes, 2002
 
 Lunas y lunes
 El Ciervo, Barcelona, 2004
 
 Fanfarria
 Editorial Pre-Textos, Valencia, 2009.
  
 Ensayo
 En el medio (La función política de la prensa)
 Seminarios y Ediciones, Barcelona 1975
 
 Teoria dels genere periodistics
 Diario Oficial y de Publicaciones, Barcelona, 1989
 
 La noticia, dret humà
 Editorial Barcanova, Barcelona, 1993
 
 Teoría del periodismo: cómo se forma el presente
 Editorial Paidós, Barcelona, 2001

 
 Teoría de los géneros periodísticos
 UOC, Barcelona, 2008
 
 Prosa
 De memoria: autobiografía (1924-1994)
 Edicions 62, Barcelona, 1996
 
 Una Temporada en la Tierra
 El Ciervo, Barcelona, 2004
 
 Premios
 
1951  Premio Adonais de Poesía
 1973  Premio Guipúzcoa de Poesía con el poemario
 1987  Premi a la “Investigació sobre Comunicació de Masses” de la Generalitat de Catalunya

 1994  Premio Ciudad de Barcelona de Medios de Comunicación
 2001  Medalla de Oro al Mérito Cultural del Ayuntamiento de Barcelona
 2002  Creu de Sant Jordi









Carrer de Canuda, 6. 5ª Planta
08002 Barcelona
Telf: 93 318 87 48 | Email info@acec.cat